Piccola degustazione del menù Empatia

Umami

Crepinette di coniglio, umami caramellato e bietoline

Tortello

Tortello ripieno di galletto arrostito, mandorle, crema di parmigiano e timo

Maialino

Maialino da latte cotto lentamente, melanzana, pomodorini reidratati all’olio, basilico e parmigiano

Maritozzo

Maritozzo caramellato, crema fredda al caffè arabica, mascarpone e cremoso di cioccolato al rumh

45

Piccola degustazione del menù Sinergia

Scampo

Crudo di scampi, pomodoro all’origano, olive nere e burrata

Fiore di zucca

Fiore di zucca, squacquerone, acciughe, zucchine e composta di pomodori piccadilli

Cacio e pepe

Spaghettone C.Latini cacio, pepe, vongole veraci e limone

Baccalà

Baccalà, finocchi, arance e burrolio al limone

Esotico

Biscotto integrale al cocco, mousse di ricotta, mango e frutto della passione

60

Per Iniziare

Tartare

Tartare di manzo nostrano, crema salata al tuorlo, capperi di Sicilia e burrata

15

(Allergeni l-p)

Fiore di zucca

Fiore di zucca, squacquerone, acciughe,zucchine, e composta di pomodori piccadilli

13

(Allergeni h-m)

Umami

Crepinette di coniglio, umami caramellato e bietoline

13

(Allergeni h-o-b-l)

Crudo

Gambero rosso di Mazara del Vallo, burrata, melanzana affumicata e pistacchi

15

(Allergeni m-p-a)

Primi piatti

Tortello

Tortello ripieno di galletto arrostito, mandorle, crema di parmigiano e timo

15

(Allergeni h-p-l-b-o)

Spaghettone

Fiore di zucca, squacquerone, acciughe,zucchine, e composta di pomodori piccadilliSpaghettone C. Latini al nero di seppia, seppie e cozze profumate allo zafferano

14

(Allergeni h-g-b)

Passatelli

Passatelli, battuto di piccione, stridoli e primo sale

16

(Allergeni h-l-p-b)

Pacchero

Paccheri artigianali, sogliola alla mugnaia, pomodoro Camone, olive taggiasche e basilico

15

(Allergeni h-m-b)

Secondi piatti

Maialino

Maialino da latte cotto lentamente, melanzana, pomodorini reidratati all’olio, basilico e parmigiano

23

(Allergeni b-h-p)

Manzo

Manzo marinato in brodo di funghi, cipollotto e spinaci

28

(Allergeni b-o-h)

Baccalà

Baccalà, finocchi, arance e burrolio al limone

25

(Allergeni m)

Mare

Spigola arrostita, panko, burre blanc, spinaci e semi di senape

25

(Allergeni h-m-c)

Tempura Mia

Mazzancolle, calamaro e trucioli di verdure in tempura di riso

17

(Allergeni g-h-m)

Peccati di Gola…

Basilico Vermouth e frutti rossi

Cioccolato bianco, sciroppo di fragole e vermouth, croccante di basilico e frutti rossi

8

(Allergeni p-l-h-a)

Esotico

Biscotto integrale al cocco, mousse di ricotta, mango e frutto della passione

8

(Allergeni p-l-h-a)

Maritozzo

Maritozzo caramellato, crema fredda al caffè arabica, mascarpone e cremoso di cioccolato fondente al rumh

8

(Allergeni h-p-l-a)

Le 7 Sfumature

Sfumature di cioccolato, nocciola e fava di Tonka

9

(Allergeni a-p-l-h)

Tavolozza di formaggi selezionati

8

Amari e passiti

Divin Amor Passito Bruscia

4

Lina Passito uve Verdicchio dei C. di Jesi Stefano Antonucci

5,5

Passito Oro Moroder (Moscato fior d’ Arancio)

5

C’rasa Bio 13% Bruscia Vino aromatizzato alle visciole

4

Passum passito Il Conventino

4

Amaro Nonino 35%

5

Amaro Tonico Varnelli 21%

4

Vin Santo del Chianti 14,5% Baida di Morrona

4,5

Passito Tre Filer - Cà Dei Frati 13% bott. 37,5 cl

28

(Vitigni utilizzati: Turbiana, Chardonnay e Sauvignon Blanc)

Passito Elba Aleatico Arrighi Silosò 2017

6,5

Prodotti Sarandrea Liquoreria Erboristeria azienda Collepardo

Prodotti ottenuti dalla infusione di Erbe aromatiche e officinali e alcool raffinatissimo

Amaro S.Marco (liquore a base di infuso di erbe officinali)

4

Hypoclas (Liquore di vino infusione di cortecce, fiori, semi e foglie)

4

Liquirizia (base di estratto naturale di liquirizia)

3,5

Fragolino (Liquore di Fragoline di Bosco in infusione)

3,5

Rattafia (liquore preparato con cannella e infuso di visciole)

3,5

Sambuca Vecchia (Infuso di fiori di sambuco e di anice)

4

Limoncello (Liquore a base di infuso di scorze di limoni)

3,5

Grappa Barricata (vinacce selezionate , grappa morbida e delicata)

6

Liquore Grappa e miele (grappa dolce e morbida)

6

Grappa bianca Aqua Perfectissima (distillazione in alambicco)

6

Liquore al cioccolato

3,5

Caffè e Tisane

Caffè Biologico

1,9

Caffè qualità rossa

1,8

Caffè Decaffeinato

1,8

Orzo Bio

1,9

Moretta

2,5

Selezione thè e tisane Pascucci

3,5

Correzioni per caffè

0,30

I nostri distillati

Grappa Costanza Invecchiata Bruscia

5

Grappa Costanza bianca Bruscia

4,5

Grappa Nonino Chardonnay invecchiata di 12 mesi

6,5

Grappa Nonino Moscato

6,5

Grappa di Sauvignon Blanc

6

Grappa Nonino Riserva Vendemmia 18 mesi

6

Grappa Nonino Vendemmia Bianca (Pinot,prosecco e Malvasia)

5

Aquavite di Uvabianca Nonino (Moscato, Malvasia, Ribolla)

6,5

Grappa Riserva Sibona (invecchiata in botti di Whiskey)

6,5

Grappa Conventino uva Lacrima

4,5

Grand Armagnac Janneau

9

Stravecchio Branca Brandy

5

Brandy Antinori

8

Rum Zacapa (Guatemala)

10

Rum Don Papa (Filippine)

9

Rum Diplomatico (Venezuela)

10

Rhum Agricolo Trois Rivières, rhum ambré de la Martinique

8

Rhum Agricolo Trois Rivières de la Martinique

10

(Triple Millesime 1998-2000-2007)

Scotch Whisky Single Malt10 anni Glenfarclas

8

Glen Grant Provenance 9 Single Malt Scotch Wisky

9

Teeling Whiskey Irish Whiskey

9

Oban 14 Single Malt, Scotch Whisky

9

Plantation Barbados Rum Caraibi ’20 th Annyversary

10

Carlos Imperial – Brandy Dee Jerez Solera Gran Riserva

10

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o parzialmente crudo e sottoposto preventivamente, ai sensi del Reg. CE 853/04, a trattamento di abbattimento rapido
* In caso di mancata reperibilità del prodotto fresco, potrebbero essere utilizzate materie prime congelate di alta qualità