Piccola degustazione del menù Empatia

Cardo gobbo

Uovo morbido, acciughe del cantabrico, tartufo nero e parmigiano

Fettuccelle

Stracotto di lepre, porcini e salvia

Guancia

Di manzo nostrano, pepe, tuberi e radici

Pane tostato

Cremoso al formaggio di capra, gianduia e caramello salato

50

Degustazione del menù Sinergia

Capasanta

Porcini, salsa olandese e prezzemolo

Calamaro e mazzancolla

Pomodoro del piennolo, bufala e nero di seppia

Spaghettone

Ricci di mare, pecorino di fossa e rosmarino

Coda di rospo

Crema di patate, maki di verza e ristretto di arrosto

Pera arrostita

Camomilla, yogurt, polline e salvia

Per Iniziare

Tartare

Manzo nostrano Limousine, pistacchio di Bronte, caprino, rape
e finocchietto

15

(Allergeni a)

Capasanta

Porcini, salsa olandese, estratto di prezzemolo

15

(Allergeni l-p)

Calamaro e mazzancolla

Pomodoro del piennolo, bufala e nero di seppia

14

(Allergeni g-i-h)

Cardo gobbo

Uovo morbido, acciughe del cantabrico, tartufo nero e parmigiano

14

(Allergeni p-l-h-m)

Primi piatti

Tortello

Cinghiale, grue di cacao tostata, fumo e frutti di bosco fermentati

16

(Allergeni h-p-l-b-o)

Fettuccelle

Stracotto di lepre, porcini e salvia

14

(Allergeni h-l-o)

Spaghettone

Ricci di mare, pecorino di fossa e rosmarino

15

(Allergeni h-p-g)

Cannellone

Baccalà, cime di rapa e tartufo nero pregiato

14

(Allergeni h-l-m)

Secondi piatti

Coda di rospo

Crema di patate, maki di verza e ristretto di arrosto

24

(Allergeni h-p-o-b-m)

Bouillabasse

Zafferano e agrumi, pescato al vapore e crudo di crostacei

24

(Allergeni m-i-h-p-b)

Anatra

Laccata al vermouth, mele antiche e spinacino

22

(Allergeni h-b-o)

Guancia

Di manzo nostrano, pepe, tuberi e radici

20

(Allergeni h-b)

Tempura Mia

Mazzancolle, calamaro e trucioli di verdure in tempura di riso

17

(Allergeni g-h-m)

Peccati di Gola…

Nocciola, cioccolato fondente e zenzero

8

(Allergeni p-l-h-a)

Pera arrostita, camomilla, yogurt, polline e salvia

8

(Allergeni p-l-h-a)

Pane, cremoso al formaggio di capra, gianduia e caramello salato

8

(Allergeni h-p-l-a)

Croccante ai semi, cremoso al passito, zucca e caffè

8

(Allergeni a-p-l-h)

Tavolozza di formaggi selezionati a scelta dal carrello

3 euro al pezzo

Amari e passiti

Divin Amor Passito Bruscia

4

Lina Passito uve Verdicchio dei C. di Jesi Stefano Antonucci

5,5

Passito Oro Moroder (Moscato fior d’ Arancio)

5

C’rasa Bio 13% Bruscia Vino aromatizzato alle visciole

4

Passum passito Il Conventino

4

Amaro Nonino 35%

5

Amaro Tonico Varnelli 21%

4

Vin Santo del Chianti 14,5% Baida di Morrona

4,5

Passito Tre Filer - Cà Dei Frati 13% bott. 37,5 cl

28

(Vitigni utilizzati: Turbiana, Chardonnay e Sauvignon Blanc)

Passito Elba Aleatico Arrighi Silosò 2017

6,5

Prodotti Sarandrea Liquoreria Erboristeria azienda Collepardo

Prodotti ottenuti dalla infusione di Erbe aromatiche e officinali e alcool raffinatissimo

Amaro S.Marco (liquore a base di infuso di erbe officinali)

4

Hypoclas (Liquore di vino infusione di cortecce, fiori, semi e foglie)

4

Liquirizia (base di estratto naturale di liquirizia)

3,5

Fragolino (Liquore di Fragoline di Bosco in infusione)

3,5

Rattafia (liquore preparato con cannella e infuso di visciole)

3,5

Sambuca Vecchia (Infuso di fiori di sambuco e di anice)

4

Limoncello (Liquore a base di infuso di scorze di limoni)

3,5

Grappa Barricata (vinacce selezionate , grappa morbida e delicata)

6

Liquore Grappa e miele (grappa dolce e morbida)

6

Grappa bianca Aqua Perfectissima (distillazione in alambicco)

6

Liquore al cioccolato

3,5

Caffè e Tisane

Caffè Biologico

2

Caffè qualità rossa

2

Caffè Decaffeinato

2,00

Orzo Bio

2,10

Moretta

2,5

Selezione thè e tisane Pascucci

3,5

Correzioni per caffè

0,30

I nostri distillati

Grappa Costanza Invecchiata Bruscia

5

Grappa Costanza bianca Bruscia

4,5

Grappa Nonino Chardonnay invecchiata di 12 mesi

6,5

Grappa Nonino Moscato

6,5

Grappa di Sauvignon Blanc

6

Grappa Nonino Riserva Vendemmia 18 mesi

6

Grappa Nonino Vendemmia Bianca (Pinot,prosecco e Malvasia)

5

Aquavite di Uvabianca Nonino (Moscato, Malvasia, Ribolla)

6,5

Grappa Riserva Sibona (invecchiata in botti di Whiskey)

6,5

Grappa Conventino uva Lacrima

4,5

Grand Armagnac Janneau

9

Stravecchio Branca Brandy

5

Brandy Antinori

8

Rum Zacapa (Guatemala)

10

Rum Don Papa (Filippine)

9

Rum Diplomatico (Venezuela)

10

Rhum Agricolo Trois Rivières, rhum ambré de la Martinique

8

Rhum Agricolo Trois Rivières de la Martinique

10

(Triple Millesime 1998-2000-2007)

Scotch Whisky Single Malt10 anni Glenfarclas

8

Glen Grant Provenance 9 Single Malt Scotch Wisky

9

Teeling Whiskey Irish Whiskey

9

Oban 14 Single Malt, Scotch Whisky

9

Plantation Barbados Rum Caraibi ’20 th Annyversary

10

Carlos Imperial – Brandy Dee Jerez Solera Gran Riserva

10

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o parzialmente crudo e sottoposto preventivamente, ai sensi del Reg. CE 853/04, a trattamento di abbattimento rapido
* In caso di mancata reperibilità del prodotto fresco, potrebbero essere utilizzate materie prime congelate di alta qualità