Menù

Abbiamo scelto di lavorare esclusivamente con prodotti freschi ed Italiani.

Perché secondo noi.. sono i migliori !

Ogni giorno lo Chef preparerà il pane e pasta fresca.

Il menù varierà molto spesso, per avere la possibilità di lavorare con prodotti di stagione.

In questo modo anche una semplice fetta di pane caldo con un filo d’ olio buono, può diventare un’esplosione di piacere.

Anche l ‘ aperitivo, quindi, può diventare un momento speciale, rilassandosi su uno straordinario bancone, oppure in alcune sedute posizionate accanto ad una libreria o meglio ancora accanto a un baule-valigia originario dell’800.

L’ aperitivo offre oltre ai classici taglieri con prodotti di qualità e stuzzichini della casa, la possibilità di degustare un buon calice di vino con degli abbinamenti preparati espressamente dallo Chef.

A pranzo la sala avrà un aspetto diverso dalla sera, più tranquillo con un servizio adatto per chi vuole mangiare bene e spendere il giusto, per questo motivo abbiamo creato la “Business Lunch” con piatti del giorno sempre freschi.

A cena l’atmosfera si fa più calda e saranno serviti piatti complessi e ben curati, che esprimono tutta l’esperienza e la passione dello Chef.

Sarà Il pane caldo a darvi il benvenuto e vi offriremo una vasta scelta di vini, soprattutto quelli locali.

Secondo noi La Regione Marche purtroppo, sotto alcuni aspetti, soprattutto quelli di tipo enologico viene sottovalutata, quindi vi invitiamo a scoprire quanta ricchezza propone questa bellissima terra!

Buon appetito!

 


Scarica il nostro Menù -> Clicca Qui!

Goloso? Dai un’occhiata al menù dei dolci! -> Clicca Qui!