il 25 Aprile a pranzo festeggiamo cosi..

Pubblicato il

Menu 25 Aprile Per iniziare: Carciofo,caprino e liquirizia Primi: Tagliatelle all’ uovo,battuto di vitello,olive marinate e pecorino Secondi: Bistecca di maiale nostrano e verdure caramellate Dessert: Tiramisù 30 euro escluse bevande

Menù di Pasqua 2017

Pubblicato il

Il  pranzo  di Pasqua Entrè di benvenuto con calice di prosecco ⊗ Polpo Bis Cottato (Insalatina di polpo grigliato, rape rosse, carote, fagiolini corallo e cipolla rossa) ⊗ Tortelli 2.0 (Tortelli di stoccafisso, favette fresche, crema di patate e vongole al finocchietto selvatico) ⊗ Terra.. Marrique (Tagliata di ricciola in crosta di pistacchi, puntarelle, alici […]

Benvenuti a casa nostra!

Pubblicato il

Ci siamo raccontati i nostri sogni ed ora eccoci qua. Per qualche motivo si sono incrociate le nostre strade e così l’ Enosteria rappresenta la collisione di due personalità diverse, ma complementari. Marwan Grottoli , nato a Fossombrone, all’ età di 16 anni ha avuto le sue prime esperienze in diverse strutture nella regione Marche […]